08:15 

` Каннибализм и его последствия.

Тачи
В чем прелесть свободы: "идти туда куда мы сами захотим", если мы никуда не хотим идти? © Локи.
Ни для кого не секрет, что для организма легче усваивается мясо себе подобных, по общему составу белков солей и всего прочего. Но, поспешу вас успокоить, золотые мои, это совсем не значит, что сейчас люди бросятся, есть друг друга. Если не хотят тут же умереть, разумеется.
Лет пятьдесят назад люди могли с удовольствием кушать аппетитный двуногий бифштекс, но сейчас, к сожалению или к счастью кого-то, это стало попросту невозможно. В человеческом организме накапливается смертельный коктейль из вредоносных веществ, которые поступают вместе с потребляемой пищей и воздухом.
Если говорить прямо - в нашем с вами организме, дорогие мои, столько токсичных химикатов, что съев такого же милого и пушистого человечка, вы обретаете себя на верную гибель. Не очень заманчиво звучит, не правда ли?
Так что, золотые мои, вам беспокоится за то, что вас же и съедят дяди или тети не стоит, человечество вряд ли сможет с проблемой токсинов справиться в ближайшее время. И нам с вами прекрасное далеко грозит лет так через семьдесят, если тоже человечество себя не исчерпает и нашим внукам и правнукам будет, куда появится на свет.
А, вы, дорогие мои, кушайте себе спокойно мясо животных и не отвлекайтесь. С:


@темы: Мысли в слух

URL
   

Театр абсурда.

главная